look_at_new


Что должен знать каждый и чего стоит опасаться


Previous Entry Share Next Entry
Европейский суд по правам человека признал дело ЮКОСа - НЕ ПОЛИТИЧЕСКИМ
look_at_new
Оригинал взят у pa_n в Европейский суд по правам человека признал дело ЮКОСа - НЕ ПОЛИТИЧЕСКИМ
Сегодня в Европейском суде по правам человека  вынес вердикт в отношении дела ЮКОС против России.


«Россия нарушила права ныне почившей нефтяной компании ЮКОС, заключил Европейский суд по правам человека. При этом, суд не признал, что преследование ЮКОСа имело под собой политическую мотивацию и отложил вынесение решения по иску о возмещении убытков «выносить решение еще рано» и дал обеим сторонам три месяца на достижение соглашения. Если соглашение сторонами достигнуто не будет, то суд позже примет решение по вопросу того, должно ли иметь место какое-то возмещение убытка.. Согласно вердикту Страсбургского суда, российские власти повели себя несправедливо, наказывая компанию за нарушения налогового законодательства, и не предоставив ЮКОСу достаточно времени для подготовки защиты.»

Мы с Вами четко видим, что все доводы нашей оппозиции, что дело ЮКОСа носит исключительно политический характер, а сам Ходор является полит заключенным  - Европейским судом по правам человека не признаны. А значит Ходор мошенник и расхититель национального достояния. А следовательно вор должен сидеть в тюрьме.

Что касается России, которая повела себя не справедливо, наказывая компанию за нарушения налогового законодательства, и не предоставив ЮКОСу достаточно времени для подготовки защиты. Это можно прокомментировать только, как промедление смерти подобно. Если бы свалил Ходор куда-нибудь в Англию и распродал всю компанию зарубежным инвесторам. От чего Россия и мы с Вами, как граждане потеряли бы.




?

Log in